Hello mbak bro.. sadly.. gw harus bikin ulang web gw

October 8th, 2013

Karena..

dibajak ama orang2 ga bertanggung

jawab.. aaahhh dem! kalo inget itu kesel. semua tulisan gw raib.. so gw harus restart.. udah kayk hape ngehang aja.

Eniwei gw mo kasih kabar baru.. kalo sekarang gw udah ga pegang OVJ per januari 2013 (yaelah kasih pengumumannya baru sekarang). tapiiii sekarang gw bikin program komedi baru yg cerdas segar dan.. somplak! (gilak.. padahal gw ga lucu.. kenapah dapet program lawak muluuu….)

Program baru gueeeh.. IINDONESIA LAWAK KLUB!

Program baru gueeeh.. IINDONESIA LAWAK KLUB!

INDONESIA LAWAK KLUB: itu nama program baru gue, tayang setiap hari MINGGU JAM 7 MALEM. di TRANS 7 dong bo..

Ini program inspirasinya dari acaranya Om Karni Ilyas di TV One, Indonesia Lawyers Klub, cuma bedanya gw dan tim membayangkan… gimana ya kalo acara kayak ILC tapi isinya pelawa

k semua hahahahaha… akhirnya triiing!!! jadilah ILK: INDONESIA LAWAK KLUB..

Harapannya sih.. acara ini jadi tempat bergengsinya para pelawak seluruh Indonesia buat ngumpul beropini untuk MENYELESAIKAN MASALAH TANPA SOLUSI! kikikikik… Kebayang ga… ??

Gue cukup terharu ketika tayang perdana kemaren dapet sambutan hangat dari masyarakat, dan cukup surprise ketika cek di yutub udah banyak yg aplod eps perdananya ILK sampai 7 page! wowoww.. di twitter rame, di kaskus juga banyak yg bahas, di wece juga…hiiigsss.. mudah2an acara ini nggak mengecewakan pemirsa ke depannya..

Dan.. buat bikin acara ini, tim gw dibantu sama Kang Maman Suherman (@maman1965) orang asli Makasar yang nyasar jadi orang Sunda gara2 waktu SD pindah ke Sukabumi terus gurunya mengasumsikan bahwa nama beliau yang tertera di data sekolahnya “M. Suherman” diartikan sebagai MAMAN SUHERMAN padahal aslinya M itu artinya Muhammad, dan berdasarkan asumsi itu nama di Ijazah SD nya pun jadi Maman Suherman.. iu kebawa sampe masuk SMP dan SMA, dan gw lupa krn apa akhirnya si kang maman ini harus mengubah akte dan ktpnya jadi maman

suherman juga ( laaah… ngapain gw jadi ngomongin sejarah hidupnya kang maman)

Seru sih ngerjain acara ini: suting di hotel.. adem… makanannya juga makanan hotell.. ennyaaaakkk….. sutingnya cepet dan kocak..

Moga2 bisa sesukses kayak OVJ . amin. *namanya juga cita2..

Dan seeperti biasa.. gw kalo nulis blog begini pasti mepet2 berangkat kerja.. jadi ga bisa lama2… udahlah.. lo nonton aja ya ILK setiap hari minggu jam 7 malem. Minggu besok adalah eps ke-2nya ILK don’t miss it gengs!!

 

bubye

::porifori’s restarting::

3 Responses to “Hello mbak bro.. sadly.. gw harus bikin ulang web gw”

  1. Mr WordPress says:

    Hi, this is a comment.
    To delete a comment, just log in and view the post's comments. There you will have the option to edit or delete them.

  2. yatisulekers says:

    cieeee balik lagi setelah yang lama ilaaang..
    ikut sediih sayaaa… tulisan nyonyah salah satu inspirasi sy, huhuu.

    sukses buat ILKnya ya nyah.. :)

Leave a Reply